Project Description

Serramenti in alluminio e facciata continua per un controllo sugli apporti naturali

Efficienza energetica per una palazzina per uffici in Cuneo

Questo complesso di uffici di nuova costruzione ha richiesto, nella progettazione e nella realizzazione, l’inserimento di una serie di soluzioni costruttive flessibili ed efficaci.

Per rispettare le normative vigenti in merito al contenimento energetico, è stato installato un sistema di serramenti in alluminio ad alta prestazione energetica. Su alcune porzioni aggettanti del complesso è stata utilizzata la facciata continua, sistema tecnologico modulare, evidenziato dal sistema di profilati metallici, capace di offrire sia un ottimo controllo sugli apporti naturali, sia luminosi sia termici.

Gli spazi sono stati dotati di sistemi di controsoffittipavimenti galleggianti, in modo da alloggiare le predisposizioni tecnologiche senza apportare modifiche alle strutture e all’aspetto estetico dell’edificio.

  • Ristrutturazione Palazzina Uffici
  • Ristrutturazione Palazzina Uffici
  • Ristrutturazione Palazzina Uffici
  • Ristrutturazione Palazzina Uffici
  • Ristrutturazione Palazzina Uffici
  • Ristrutturazione Palazzina Uffici
  • Ristrutturazione Palazzina Uffici
  • Ristrutturazione Palazzina Uffici